Сообщение отредактировал Шевченко Олег: 29 Май 2011 - 09:24
-
225 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Вопросы и ответы
-
225 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 22 Март 2008 - 19:56
Шевченко Олег (22 March 2008, 19:44) писал:
Мы руководствуемся требованиями авторов и продюсеров произведений, закрепленными в рамках лицензионных соглашений. Поскольку наша компания работает напрямую с японскими правообладателями и их представителями, минуя американских и европейских посредников, выполнение этих требований для нас особенно актуально.
Немного расплывчато сформулированно. Правильно ли я понял, что возможное препятствование нелицензионному распространению лицензированных вами произведений будет производится преимущественно по инициативе обладателей конечных прав?
Отправлено 22 Март 2008 - 20:06
Eruialath (22 March 2008, 19:56) писал:
Защита авторского права является неотъемлемой частью лицензионного соглашения. В большинстве лицензионных соглашений закреплена наша обязанность бороться с неправомерным распространением произведений на "нашей" территории. Так что говорить о том, по чьей инициативе мы боремся с пиратством -- по своей или по японской -- не очень корректно.
Отправлено 23 Март 2008 - 00:19
Шевченко Олег (22 March 2008, 20:06) писал:
Куда интереснее, как вы будете бороться с ним. И будете ли бороться сами, или предоставлять сие занятие вы намерены, ну, например, Союзу.
Касательно же пиратства, вот вам информация от покупателя, к сведенью. Забавный случай, кстати.
Несколько дней назад был на Горбушке, пошел к той торговой точке, что указана на вашем сайте, что-то вроде аниме-бест. Подошел, попросил 5cm, продавщица покопалась-покопалась сказала, что лицензии нет, кончилась, но есть "нелицензия". Я отказался, уже ушел, но потом вернулся(чтобы посмотреть чего еще есть из лицензии). К этому моменту к прилавку подошел, по всей видимости, продавец из другой торговой точки, у которого лицензия 5cm была. Через минутку мне ее принесли, купил за 350.
Вот такие...как это..."особенности национальной торговли"...
Отправлено 23 Март 2008 - 12:12
- А диск лицензионный?
- Практически да.
Меня больше интересует отношение компании к фанатам переводчикам (можно отдельно о софтсаберах и хардсаберах, а так же тех кто делает озвучку). В своё время представитель МС назвал всех пиратами, которые загребают деньги лопатой (он сравнивал их с зарубежными саберами, которые бесплатно распространяют свои переводы).
Сообщение отредактировал Rover: 23 Март 2008 - 12:13
Отправлено 23 Март 2008 - 14:27
Rover (23 March 2008, 12:12) писал:

Пойду-ка я, куплю футбольную команду какю-нибудь.

Сообщение отредактировал GodSlayer: 23 Март 2008 - 14:28
Отправлено 23 Март 2008 - 16:26
Шевченко Олег (22 March 2008, 16:44) писал:
Потому что в стоимость доставки включается еще и стоимость коробки, упаковки и транспортировки.
А еще и потому, что почта берет коммисию за пересылку денег адресату в размере не более 8 % от суммы перевода. Так заказывая три диска в интернет-магазине компании, за диски вы платите компании 1075 рублей и почте 60 рублей комиссию за перевод. Это получается около 5,6%.
Также меня очень интересует вопрос (я его уже задавал в другой теме, но...), возможно ли сделать на сайте страничку, посвященную актерам озвучания с описанием их краткой биографии, фотографии и кого и в каких ваших релизах они озвучили.
Отправлено 23 Март 2008 - 16:34
Puma (23 March 2008, 16:26) писал:
А лучше нарядить их в костюмы для косплейя, чтобы сразу было понятно кого они озвучивали.

Отправлено 23 Март 2008 - 18:36

Сообщение отредактировал Umitorio: 23 Март 2008 - 18:36
Отправлено 24 Март 2008 - 13:32
Ardeur (23 March 2008, 00:19) писал:
Борьба с пиратством – дело не быстрое и требующее, прежде всего, изменения правосознания большинства. В каждом конкретном случае нарушения авторских прав будет индивидуальный подход. В крайнем случае, законодательный механизм воздействия уже имеется.
Rover (23 March 2008, 12:12) писал:
Это прекрасное хобби, если оно не нарушает закон.
Puma (23 March 2008, 16:26) писал:
Мы обсудим Ваше предложение. Возможно, такая страничка скоро появится.
Umitorio (23 March 2008, 18:36) писал:
Безусловно, мы будем поддерживать полный ассортимент продукции Reanimedia. Про релизы XLM пока не могу прокомментировать, но на данный момент допечатка тиража невозможна по целому ряду независимых от нас причин.
Сообщение отредактировал Шевченко Олег: 24 Март 2008 - 21:25
Отправлено 24 Март 2008 - 15:19
например на различных Трекерах можно встретить рипы лицензионных "Магазинчика" и "5см".
Например, если рассказал о 5-10 местах, то тебе в подарок - календарики. Если больше, то в подарок уже диск. Не хочу показаться таким Павликом Морозовым, но помоему это достаточно интересный вариант по стимулированию перестройки сознания и повышения социальной ответственности.
как я понимаю - Реанимедия практически единственная компания, которая пытается бороться с незаконной раздачей ее релизов другими лицами.
Отправлено 24 Март 2008 - 15:48
Sklankin (24 March 2008, 15:19) писал:
например на различных Трекерах можно встретить рипы лицензионных "Магазинчика" и "5см".
Например, если рассказал о 5-10 местах, то тебе в подарок - календарики. Если больше, то в подарок уже диск. Не хочу показаться таким Павликом Морозовым, но помоему это достаточно интересный вариант по стимулированию перестройки сознания и повышения социальной ответственности.
как я понимаю - Реанимедия практически единственная компания, которая пытается бороться с незаконной раздачей ее релизов другими лицами.
Календариков за торренты не будет, чтобы не увеличивать количество торрентов.
Отправлено 24 Март 2008 - 18:01
Шевченко Олег (24 March 2008, 13:32) писал:
Это прекрасное хобби по определению нарушает закон. Вопрос о том, кто на нём наживается и наживается ли - отдельный.
Sklankin (24 March 2008, 15:19) писал:
По-моему, лучшей вид социальной ответственности - это начать с себя, а не доносы писать на соседа.
Отправлено 24 Март 2008 - 18:50
Йожег-тян (24 March 2008, 18:01) писал:
собственно говоря у меня есть все релизы Реанимедия в физическом их воплощении.
мне не жалко заплатить деньги за хороший товар.
Как я уже неоднократно писал на этом форуме - я сторонник качественной легальной продукции, которую можно смотреть без содрагания и сожаления.
И мне нечего скрывать - я писал на почту Реанимедия о незаконных раздачах ее релизов в сети, ибо я не меньше чем владельцы компании заинтересован в процветании данного предприятия. Так как пока они зарабатывают, они выпускаю хорошие релизы, которые мне приятно посмотреть одному или с друзьями, а не сажать зрение рассматривая мелькающие сабы, или же слушая чей-то гнусавый голос. Народное творчество конечно же хорошо, но мне как-то больше по душе профессионально сделаны продукты.
Отправлено 24 Март 2008 - 22:47
Отправлено 24 Март 2008 - 23:41
Viktor-kun (24 March 2008, 23:31) писал:
Да через ОЗОН не стремно заказывать диски там не дорогие уж но еще и 70 ру надо накидывать сверху. Вот смотри я купил Девочку за 347 ру, если бы в ОЗОНЕ еще 70 ру сверху. А регионально упрощеное издание могло бы стоить грубо говря 150 ру.
Поделиться темой:
-
225 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »