«Made in Abyss. Созданный в Бездне» первая манга от Реанимедиа
Отправлено 10 Июнь 2019 - 22:34

Что касается самой манги, то хотелось бы отметить ОЧЕНЬ тугой корешок, физически держать в руках и читать мангу если не проблематично, то не доставляет удовольствия. И не могу не указать на вот такой позор:

Первый раз я это списал на опечатку в тексте, банально не досмотрели, но это вырвиглазие повторилось в названии главы дальше по тексту:

Сообщение отредактировал akademik21: 10 Июнь 2019 - 22:42
Отправлено 12 Июнь 2019 - 10:25

Такое позорище сразу бросается в глаза. Если же искать ошибки... Можете сказать, помимо этого есть ещё ошибки в тексте и какие?
Отправлено 12 Июнь 2019 - 10:34
Теневой (12 Июнь 2019 - 10:25) писал:

Такое позорище сразу бросается в глаза. Если же искать ошибки... Можете сказать, помимо этого есть ещё ошибки в тексте и какие?
Пока нашли еще одну пропущенную запятую. Конкретно эта ошибка возникла в последний момент, после всех вычиток и правок. Верстальщик чтобы вместить надпись сократил текст и допустил ошибку.
Но забавный факт состоит в том, что в оригинале, на японском, там тоже с ошибкой написано:-)
Сообщение отредактировал Шевченко Олег: 12 Июнь 2019 - 10:35
Отправлено 18 Июнь 2019 - 20:34
Речь о цифровом издании и о удобстве разместившего его ресурса) В целом, сайт предоставляет очень неплохие модели прочтения книг. Радует, что скаченный файл открывается в любой удобной для меня программе (которая умеет pdf читать, само собой). В мобильном приложении тоже есть свои плюсы - позволяет читать книгу без интернета, к примеру. Во многом всё это даже лучше, чем я хотел.
Единственный вопрос: каковы наши возможности в плане сохранения качества изображения? А то я обратил внимание, что обложка и первые 2-3 страницы выглядят очень хорошо, а дальнейшие страницы уже вроде и разрешением пониже, и качеством похуже - с выделяющимися jpg артефактами и так далее. Так вот... Это так задумано и ничего с этим не поделаешь? Или всё же есть возможность в будущих релизах постараться улучшить качество?
С одной стороны я, наверное, совсем уже зажрался, ибо всё это не бросается в глаза, если не увеличивать так, как я. Но тем не менее:

Отправлено 27 Июнь 2019 - 16:55
Отправлено 29 Июнь 2019 - 12:16
После успеха фильма Проза бродячих псов затея с прокатом фильма по бездне уже не кажется глупой, а вот качество перевода и дубляжа вызывают сомнения.
так и не ответили
Только если готов подождать месяцы-годы до второго тиража, в котором ошибки исправят - ваш Кэп.
Отправлено 30 Июнь 2019 - 04:27
Теневой (29 Июнь 2019 - 12:16) писал: