Сообщение отредактировал Шевченко Олег: 29 Май 2011 - 09:24
Вопросы и ответы
Другие ответы в этой теме
Отправлено 25 Март 2008 - 08:37
From Hell (24 March 2008, 22:47) писал:
1) Выпуск региональных изданий пока не рассматривался. Возможно, в будущем они появятся.
2) Мы очень активно занимаемся расширением сети реализации.
Отправлено 25 Март 2008 - 20:13
Шевченко Олег (24 March 2008, 13:32) писал:
Олег,
я уважаю вас и вашу компанию и считаю вас патриотами анимедвижения.
Но фраза "по целому ряду независимых от нас причин" мне кажется не совсем честной.
На сайте "
Я конечно не юрист и даже не учусь на юридической специальности и поэтому могу не знать некоторых тонкостей продаж/покупок компаний.
Но в данный момент наиболее честным ответом мне кажется такой: "Про релизы XLM пока не могу прокомментировать, но на данный момент допечатка тиража невозможна из-за целого ряда трудностей и затрат, на которые мы не готовы пойти".
Отправлено 25 Март 2008 - 21:02
Seirei (25 March 2008, 20:13) писал:
Но в данный момент наиболее честным ответом мне кажется такой: "Про релизы XLM пока не могу прокомментировать, но на данный момент допечатка тиража невозможна из-за целого ряда трудностей и затрат, на которые мы не готовы пойти".

Отправлено 06 Апрель 2008 - 14:04
Emiya (6 April 2008, 14:45) писал:
Наверное,
Хотя права на телепоказ у них есть. Так что вопрос: «Почему не показывают по телевизору?», скорее всего надо задавать нашим каналам, а не Reanimedia.
Сообщение отредактировал Seirei: 06 Апрель 2008 - 14:07
Отправлено 06 Апрель 2008 - 14:28
Emiya (6 April 2008, 15:09) писал:
Гипотетическая и реальная возможности - разные вещи. Японские правообладатели так просто не будут разбрасываться правами на такие очень успешные анимационные фильмы, как "Бёдзоку", "Токикаке" и "СудзуХару". На счет телепоказов - я против (нафиг оно надо, когда можно двд посмотреть), а вот в кинотеатр было бы здорово сходить...
Отправлено 06 Апрель 2008 - 17:19
Цитата
Ну, "Реанимедии" в таком случае будет нужен дружественный журнал, в чью тематику входило бы аниме. Навроде "FANтастики" у M-A или Аниме-гида - у MC. Неплохо было бы наладить связи с, например, "Миром Фантастики" - это, по-моему, последний из трёх более-менее популярных журналов, не чурающихся нашего увлечения.

Отправлено 06 Апрель 2008 - 18:59
Emiya (6 April 2008, 13:45) писал:
Мы предоставляем фильмы для показа на фестивалях, вечеринках и т.п. (по предварительному соглашению). Прав на репертуарный кинопрокат у нас нет, однако единичные промо-показы в разных городах (в том числе в рамках деятельности аниме-клубов) мы устраиваем достаточно часто.
(Просьба к модераторам -- объединить тему с темой "Вопросы и ответы").
Отправлено 09 Апрель 2008 - 00:06
Планируете вы поставлять со своей продукцией подарочные плакаты формата А1, как это делали Мега Аниме к своим релизам: Ангелы Смерти, Тринити Блад, Василиск. И XLM к релизам Беспокойные Сердца, Портрет Малышки Козетты, и коллекционный бок Макото Синкая?
Просто было очень приятно купив диск получить по мимо карманных календариков, такой плакатик =)
И второй вопросик. Если в будущем вы будете выпускать подарочные боксы и в качестве бонуса к ним будут прилагаться мини плакаты по артам формата А4, какие были у XLM к боксам Волчий Дождь и Эксперементы Лэйн. То возможно ли будет их поставлять в какихнить отдельных папочках (Например с рисунком из тогоже аниме или с логотипом вашей компании), так как XLM для данных боксов плакаты складывала и запихивала в один из дисков, тем самым плакаты становились похожи на лист бумаги который сложили и посидели на нём не одну неделю пятой точкой и распрямить сгибы становится не реально =((((
Надеюсь свой вопрос задал корректно. Заранее благодарен.©
Сообщение отредактировал Kikujiro: 09 Апрель 2008 - 00:10
Отправлено 09 Апрель 2008 - 13:22
Kikujiro (9 April 2008, 01:06) писал:
Kikujiro (9 April 2008, 01:06) писал:
Надеюсь свой вопрос задал корректно. Заранее благодарен.©
Сообщение отредактировал Шевченко Олег: 09 Апрель 2008 - 13:27
Отправлено 09 Апрель 2008 - 16:09
Шевченко Олег (9 April 2008, 14:22) писал:
Шевченко Олег (9 April 2008, 14:22) писал:
Согласен, что в простых магазинах торгующих аудио и видео продукцией распространять будет затруднительно.... но они и боксы то очень редко на реализацию берут..а если они у них и появляются то тупо лежат либо на складе либо убранные в полки стендов. Приходится распрашивать продавцов есть ли у них то или другое....
Но в специализированных магазниах Animepoint проблем с этим не возникало. Всё нармально раздавалось покупателям: плакаты, открытки (которые были у Мега Аниме к релизу Тринити Блад) и календарики.
Короче в данном посту мысли и мечта идиота. Так, что прошу особо меня не воспринимать =)©
Отправлено 10 Апрель 2008 - 03:22